УЦ «ПроЭксперт+»
г. Иркутск
+7-902-178-44-22
Разряды: 2-6
Длительность: 160/80 ауд. часов
Форма обучения: Очная, дистанционная
Выдаваемый документ: Свидетельство, Удостоверение, Протокол
Цена: 7000 ₽, 3500 ₽ – повышение разряда / переаттестация
Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.

Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.
ПОВАР
ОПИСАНИЕ КУРСА:
ПОВАР
Оставляя свои личные данные, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
ООО «ПроЭксперт+»
ОГРН: 1233800020893
ИНН: 3849098143
Лицензия Министерства образования
Иркутской области от 12.02.2024
№ Л035-01220-38/01056484
Аккредитация Министерства труда
и социальной защиты Российской Федерации
№9647 от 18.06.2024
Политика конфиденциальности
Прайс-лист
Контакты
+7-902-178-44-22
Октябрьской Революции,
11а, офис 408
proexpertplys@mail.ru