УЦ «ПроЭксперт+»
г. Иркутск
+7-902-178-44-22
УЦ «ПроЭксперт+»
г. Иркутск
Разряды: 2-3
Длительность: 160/80 ауд. часов
Форма обучения: Очная, дистанционная
Выдаваемый документ: Свидетельство, Удостоверение, Протокол
Оставляя свои личные данные, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Цена: 7000 ₽, 3500 ₽ – повышение разряда / переаттестация
Характеристика работ. Прием бензина, керосина, нефти и других нефтепродуктов, масляных антисептиков различной вязкости, плавленого каустика, жидкого аммиака, ДДТ, хлораля, парахлорбензолсульфокислоты, акриловой эмульсии, жирных спиртов, гексахлорана, пергидроля, хлорофоса, эмульсии ядохимикатов, паранитрохлорбензола, динитрохлорбензола в разные хранилища. Разлив продукции на автоматических и полуавтоматических машинах в разливочную тару. Расстановка вагонов цистерн под сливо-наливные стояки железнодорожной эстакады. Доводка и опускание шлангов сливо-наливных стояков в люки. Открытие и закрытие задвижек на стояках. Зачистка вагонов, цистерн от остатков продуктов. Подогрев цистерн и коммуникаций. Учет поступления сливаемых и наливаемых продуктов.

Должен знать: основные физико-химические свойства сливаемых и наливаемых продуктов; правила обращения с вредными и ядовитыми продуктами; свойства, правила приема, передачи и слива жидких продуктов; требования государственных стандартов к качеству тары и ее укупорке; нормы разлива продукции в тару.
СЛИВЩИК-РАЗЛИВЩИК
ОПИСАНИЕ КУРСА:
СЛИВЩИК-РАЗЛИВЩИК
Разряды: 2-3
Длительность: 160/80 ауд. часов
Форма обучения: Очная, дистанционная
Выдаваемый документ: Свидетельство, Удостоверение, Протокол
Цена: 7000 ₽, 3500 ₽ – повышение разряда / переаттестация
Характеристика работ. Прием бензина, керосина, нефти и других нефтепродуктов, масляных антисептиков различной вязкости, плавленого каустика, жидкого аммиака, ДДТ, хлораля, парахлорбензолсульфокислоты, акриловой эмульсии, жирных спиртов, гексахлорана, пергидроля, хлорофоса, эмульсии ядохимикатов, паранитрохлорбензола, динитрохлорбензола в разные хранилища. Разлив продукции на автоматических и полуавтоматических машинах в разливочную тару. Расстановка вагонов цистерн под сливо-наливные стояки железнодорожной эстакады. Доводка и опускание шлангов сливо-наливных стояков в люки. Открытие и закрытие задвижек на стояках. Зачистка вагонов, цистерн от остатков продуктов. Подогрев цистерн и коммуникаций. Учет поступления сливаемых и наливаемых продуктов.

Должен знать: основные физико-химические свойства сливаемых и наливаемых продуктов; правила обращения с вредными и ядовитыми продуктами; свойства, правила приема, передачи и слива жидких продуктов; требования государственных стандартов к качеству тары и ее укупорке; нормы разлива продукции в тару.
СЛИВЩИК-РАЗЛИВЩИК
ОПИСАНИЕ КУРСА:
СЛИВЩИК-РАЗЛИВЩИК
Оставляя свои личные данные, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности